World of Tanks
Warframe
World of Warships

Разработчики рассказали, как можно увеличить племя

Очень многие аспекты развития и улучшения племени в культовой игре Far Cry: Primal так или иначе связаны с племенем и количеством людей в этом племени. И вот разработчики игры решили рассказать, как можно поднять популяцию Винджа. К слову сказать, увеличение численность не только потешит пользовательское самолюбие, но также и даст большое количество бонусов.

Итак, какие же существуют способы понятия численности в племени. GameBoxter отмечает следующие способы:

Разработчики рассказали, как можно увеличить племя | Онлайн игры в Нижнем Новгороде Разработчики рассказали, как можно увеличить племя | Онлайн игры в Нижнем Новгороде

Выполнение дополнительных игровых заданий.

Задании на территории Ороса встречаются практически повсеместно, поэтому нелишним будет периодически поглядывать на игровую карту. Миссии, которые являются опциональными, отмечаются особыми красными значками, и если их выполнять, то можно увеличить популяцию. Следует отметить, что практически все дополнительные задания довольно стандартные и несложные – защитить, провести или вытащить из плена.

Исследование локаций

Следующий момент, которые позволит увеличить и приподнять племя – это исследование масштабного игрового мира. Для того, чтобы исследовать игровой мир, можно воспользоваться руководством вопросительных значков. С помощью них можно отыскать новую локацию. Следует отметить, что эти локации могут быть разными, однако чаще всего они ведут к поселенцам, с которыми следует подружиться. Понятно, что можно натолкнуться и на неприятности.

По мнению разработчиков, самая лучшая локация – то, в которой необходимо защищать мирных жителей. Все дело в том, что в случае успешной защиты можно получить кучу товарищей.

Случайные встречи

В процессе исследования мира пользователь будет натыкаться на самые разнообразные события, среди которых могут быть встречи с охотниками или каннибалами. Они могут преследовать добычу или быть добычей. Иногда, кстати, в различных события могут фигурировать дополнительные жители, которые также смогут поднять численность.


GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Нижнем Новгороде 

Другие новости
Трейлер Paragon бомбит!
Epic Games предоставила общественности необычный трейлер игрового проекта 3D MOBA Paragon
Игру Moving Hazard перевели в ранний доступ
Необыкновенный многопользовательский шутер Moving Hazard перешел на стадию раннего доступа
Любителям игры «Black Desert» стала доступной новинка «Копыта ярости»
Масштабный апгрейд под названием «Копыта Ярости» был установлен на отечественные сервера MMORPG Black Desert
Академия искусств в Британии награждает одного из создателей Uncharted
Сценаристка культовой вселенной Uncharted Эми Хэнниг известна также и креативный директор этой вселенной
Переезд серверов вызвал проблемы
Игровые сервера игрового проекта Властелин Колец Online перевезли в обновленный дата-центр
Hitman превратился в многосерийную игру
Компания-разработчик IO Interactive объявила о том, что новая часть о похождениях Агента 45 поменяет формат
РЕКОМЕНДУЕМ
Орден Магов
Семь могущественных народов уже давно сражаются друг с другом, и темным силам пришло в голову уничтожить все живое. Чтобы усмирить их, был создан...
World of Warships
Игра World of Warships – это превосходный морской военный симулятор, который позволяет миллионам пользователей сражаться на территории водных про...
Яндекс Таксометр
Хотите начать зарабатывать в удобное для вас время? Скачайте и установите приложение Яндекс Таксометр для водителей. Этот удобный инструмент для ...
ТОП
Dark Era
Игра Dark Era – это отличная MMORPG игра от китайских производителей. Игрок примерит на себя роль полубога с планеты Марс, интригует?
Skyforge
MMORPG нового поколения, разработанная российской студией Allods Team в сотрудничестве с американской компанией Obsidian Entertainment.
Halo Online
Игра Halo Online – это качественный ураганный шутер, действия которого происходят строго от первого лица.